Сплав по реке Исеть. Порог Ревун. Каменск-уральский район. - 1 Day


Туристам-водникам давно известно это место на тихой Уральской речке Исеть. Популярно оно как раз тем, что является ужасно громким, как шум Ниагарского водопада. Река в этом месте сильно сужается, чтобы доказать свой изменчивый нрав. Весной здесь можно почувствовать атмосферу настоящей дикой горной реки. И это всего в двух часах езды от дома. Знающие люди отлично используют эту возможность. Кто-то хочет потренироваться перед соревнованием, кто-то готовится к серьёзному водному сплаву, а кто-то встречается с друзьями по интересам и заводит новые знакомства. Ведь сюда слетаются туристы из более, чем 20 городов России!

Наш клуб предлагает тур-тренировку на пороге Ревун. Мы предоставим вам возможность с комфортом провести день на берегу Исети, полностью насладиться экстримом спортивного сплава и вернуться домой отдохнувшими от рутины жизни, с новыми впечатлениями и фотографиями!

Day 1
Первый день.

7-00 выезд.

10-00 завтрак.

11-00 инструктаж.

11-30 тренировочные катания на нижней части порога.

12-30 прохождение порога «Порог ревун».

14-00 греемся в походной бане.

15-00 горячий и вкусный обед.

17-00 экскурсия в Смолинскую пещеру, фото-видео съемка.

21-00 выезд домой.

2000 руб. В стоимость входит:

  • трансфер
  • питание
  • услуги инструктора
  • услуги повара
Expand/Close
Какие вещи необходимо брать с собой?

Набор необходимых личных вещей зависит от погоды и климата. Для сплава летом необходимо иметь в рюкзаке, следующий минимальный набор: резиновые сапоги, сланцы, кроссовки, ветро- и водо- непроницаемый костюм (возможно понадобиться теплая куртка или свитер), дождевик, кепка и теплая шапка, шерстяные носки (2 пары), перчатки, 1-2 смены вещей, налобный фонарик, личная аптечка (минимальный набор личных лекарств), чашка, кружка, ложка, бутылочка для воды (можно небольшой термос), крем от загара и обычный детский крем, средства от комаров, клещей, средства гигиены.

You can send your inquiry via the form below.

Price From RUB  2,000/человек
2,000
Total 2,000 RUB

Trip Facts

  • от 10